Из парадоксов Тайда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ТАЙДА"…"
Новый «Тайд» сделает ваше бельё безупречно белым, независимо от того, какого цвета оно было до стирки!

Мой ответ:
Нас "Тайд" своей рекламой покорил –
Очистив всё вокруг не только безупречно белым,
Но даже повреждённое бельё вновь сделал целым!!!
Вот только грязь он так и не отмыл…


Рецензии