Жатецкий гусь

Накативши от Armiansky,
Заиграл в душе огонь.
Закусивши по-хозяйски,
Я танцую под гармонь.

Насосавшись от Жatecky
Кто не сведущ - это gusь.
Поступивши по-житейски
За тобою волочусь .

Я беру тебя за локоть,
Нынче я в желаньях густ ,
Не сочти,  что это похоть,
Но... Пойдём скорей за куст.


Рецензии