Однажды в холодную осень

Однажды в холодную осень,
Укутавшись в плед, у окна пропою.
Без слов будет песня, весьма простодушная,
Возможно, мяуканье кошки напомнит ему.

И станется так, что захочется громче,
Стекло разобью и связки долой.
Пройдется унылая песня по улице,
Когда-то гулял здесь голос и твой.

"Проститься" - оно всегда не торопится...
Слова, ей-богу, сложно подбирать.
Уж лучше в РАЗБИТУЮ форточку
Я буду безумысла громко орать.


Рецензии