2479. Царь золота хотел и получил. От голода почил

ЦАРЬ МНОГО ЗОЛОТА ХОТЕЛ, И ПОЛУЧИЛ.
ОН ГОЛОДАЛ. НЕ ЕЛ. И ЛОПНУЛ ОТ МОЧИ. 
(ЦАРЬ МЕДАС.)
А теперь представьте, братцы,
Как же будет он справляться?
С малою своей нуждой?
Член-то будет – золотой!


Рецензии