Я за Путина... шуточная песня

Я за Путина, и за Распутина...
За Распутина - он святой,
А за Путина - он простой.
И слова его всегда славные:
«Ведь, и АСАД прав, и Трампуша прав,
НУ а мы и подавно правые...»
 
Жаль, что пенсии – рейтинг сбили:
Там в Москве-то у всех мобили...
Главный видит всё дальним оком:
А не жирно ль ребята зажили?
Не поря ли урезать пророкам?
 
А коррупцию как прибили:
Василису враз отловили...
Продолжаем ловить, осуждаем,
Пожурив в суде, отпускаем...
И опять, опять догоняем...
 
А коррупция – дама видная:
Грудь высокая, ж-па жирная...
На конфликт пошла с папой Путиным.
Ну, а кто другой, не подступится!
Вот поэтому, я за Путина...


Рецензии
Спасибо за чёткий Юмор. Новой удачи!! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   17.09.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.