Сэр

– Сэр, пойдите вон! 
Вы здесь в гостях, не нужно ссоры, 
Здесь пьют убийцы да лишь воры, 
И местом ведают здесь боны. 
 
– Отстаньте, я хочу остаться, 
Не вам со мной сейчас справляться, 
А коли суть хотите знать., 
Уйдите, вам не разнимать; 
Уж здесь останусь, место знаю 
И острых лезвий не страшусь, 
Я от бездействия сгораю. 
 
– Оставьте, лучше обожгусь.


Рецензии