Закружил листопад желтых листьев в фокстроте

Закружил листопад желтых листьев в фокстроте,
Над готовой ко сну, еще теплой, землей.
Где же ждать мне любовь, на каком повороте…
Где судьбой уготована встреча с тобой.

Дни свои коротаем вдали друг от друга,
Как два берега у полноводной реки.
А в природе то дождь, то холодная вьюга…
С не увядшим букетом зеленой тоски.

Я в толпе многоликой тебя угадаю,
Когда ты, невзначай, вдруг коснешься руки.
Пригласи меня в осень, подобную раю…
Где, в душе круглый год будут петь соловьи.
15.09.2018


Рецензии