Любимой женщине

Я посвящу тебе стихи,
пишу душой,
то без обмана,
нарву прекрасные цветы,
они растут на поле рая.

Прими моя любовь,
пойми,
в горячем сердце нет обмана,
напрасно ищешь ты пути,
уйти стремишься отвергая.

Ах, паруса моей мечты!
В них страсть бушует не смолкая,
глаза твои как маяки
зовут пылая, возбуждая.

Я возведу к тебе мосты,
они ведут в просторы рая,
поют там только о любви,
два голубка поют мечтая.

Тебе дарю,
возьми стихи,
в полёте счастья расцветая,
люби любимая цветы,
они цветут не увядая.


Рецензии
Вадим, очень трогательно, касается не души,- Сердца!
Очень понравилось!

Мария Овсянникова 4   17.09.2018 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.