Все зря...

Все, что жизнь подарила, было ненастьем...
Весь путь как восьмерка, мрак бесконечности, мёртвая петля...
Все падения, все неудачи, они видны на запястьях...
Как ни пытался жить научиться, в итоге оказалось все зря...


Рецензии