Пиастры

13-14.09.2018

Весь свет на женщине сошёлся.
К ему пиастры без любви?
От страсти мир перевернулся
И хоть за хвост жар-птицу лови.

О,море,море - это жизнь.
Скользит судьба,как каравелла.
В какой-то миг нам суждено
Пиратом стать или Пьеро.

Испить до дна бутылку рома,
Да так,что море по-колено.
Иль стать у случая заложником,
Мечты превращая в страдания.


Рецензии