Ветер нес

Куплет 1:
Над землей ветер нес
Без ответа вопрос:
Для чего доброте
Лучше жить в темноте;
И почему ничего
На земле вечного,
Ну и зачем этот страх
У любви в глазах.

Припев:
А ты мне дай руку свою,
Пообещай доброй зарю,
Благослови в дальнем пути
Свою дорогу в мире найти.

А ты мне дай покрепче тебя обнять,
Ни перед кем колена не преклонять,
Благослови поступком пример давать,
То,во что веришь,больше не предавать.

Куплет 2:
Над водой ветер нес
Самый главный вопрос:
Как терять перестать
И счастливыми стать;
Чтоб тот,кому доверял,
Никогда не предал,
И как с душой сохранить
Тоненькую нить.


Рецензии