Зима к нам вернулась опять,

Зима к нам вернулась опять,
Снежок запорошил все крыши,
И холод забрался в кровать,
Вновь, с чердака снял я лыжи

Зима, объявила войну
Траве, что подняла головку,
И нам всем сказала: а ну!
Враз быстренько встали в сторонку

Вновь банда голодных синиц,
Мою окружила кормушку,
Реакции нет на мой свист,
Никак не уйму их пирушку

Сегодня зима на дворе
И только лишь радостны дети,
Что снова стоят на горе,
На санках летят, словно ветер

А я, вот никак не пойму,
Вновь солнышко, вроде как светит,
Зима объявила войну,
А я вот её, не заметил.


Рецензии