Вина тренера

Черкесов очень виноват
Что команда проиграла
Не вошла в финал она
Наши классно все играли
Игра закончилась в ничью
В основное время
Дополнительное время,
счёт остался прежний он
Пенальти начались тогда
Тренер Черешнева отстранил
Заменил на молодого
Фернандес в руки вратарю
Отдал мячь лигонько
Дзюба,забил мячь,гол
Смолов, мажет по воротам
Было сделано специально
Чтоб в финал мы не попали
Нет такой игре ребята
Надо трезво подходить
Сильных ставить на пенальти
А не слабых играков.


Рецензии