Брось курить и выпивать

Брось курить и выпивать, -
Строго милая сказала,
Ревновать и доставать,
Жить с тобой устала.
Надоело мне давно
Жрать тебе готовить,
Стирать грязное бельё,
Разойтись нам стоит.
Мужика себе найду
Непьющего и молодого,
С ним опять я расцвету,
Брошу алкаша седого.
Молчу я, как всегда,
Курю и выпиваю,
Когда проходит стороной гроза,
Её целую, обнимаю.
Остыла женская душа,
В ней перемена происходит,
Она опять полна тепла,
Вновь радость в дом приходит.


Рецензии