Община Заповедана

Ещё немного ещё чуть чуть-
Настанет час  СОЮЗ вернуть.
Основы выверены Богом 
Он, к противленцам будет строгим.
И,равнодушным не пройти- 
По ленте  огненной пути.
Не плоским будет этот путь -
Только по узкому к вершине
и,вниз  уже , не повернуть. 
Шанс                блеснуть!
    дарит       всем
         Солнце               
 
  ВСЕМ , что имеется в душе
  СВЕТ, растревожил тьму уже..

Всем, Дарит, Солнце, Шанс Блеснуть!  


Рецензии