Скалы на фотообоях, сова летает по залу два вариан

Скалы на фотообоях, сова летает по залу
Детство было такое, что я много мечтала.
Кактусы на полках, лошадь и даже пчелы.
Картошка на костре,
Деревья,
Поля,
Смолы.

Лицом в снег толкнули мальчишки,
мне пять- они старшеклассники..
В девять читаю "толстые книжки",
Романы мировых классиков.
*******************************
*******************************
*********************************
Скалы на фотообоях, сова летает по залу
Детство было такое, что я много мечтала.
Мы бегали по лужам, лазили по заборам
И наше с сестрой общение не подвластно оказалось ссорам.

Лицом в снег толкнули мальчишки,
мне пять- они старшеклассники..
В девять читаю "толстые книжки",
Романы мировых классиков.
**
Развод, негатив от папаши.
Нет "родителей", "дети наши".
Только мама. Одна. Очень сильная.
Хотела бы я. Такого же мужчину.

В школе не в стае,
как-то уж сложилось
я не подражаю-
подружиться не получилось.
С 5 лет подговоры "против".
Я сильная, я умнее.
Пока вы болтать устаете,
Моя подруга вернее
Всего, что придумать можно.
У нас есть дела поважнее.

Мы двигаемся осторожно.
Уверенно.
Спасибо за детство.
Я допишу.
Непременно. Когда мне не будет сложно.
__________________________________________


Рецензии