Картинка

Каждый день захожу я
К тебе на страницу.
Чтоб увидеть улыбку
И милые лица.
Хотя, стой, погоди.
Там всего то одно -
Твое самое милое
В мире лицо.
Хочу посмотреть я
Как глазки сияют.
Они словно рубины
Из прекраснейшей сказки.
А улыбка твоя,
Сказать даже нечего,
Увидев ее, пропадает дар речи.
Ты представить не можешь,
Как хочу я коснуться
Твоих цвета волос
И в них окунуться
На утро проснуться
С тобою в обнимку…
Задумался я
В твою глядя картинку.


Рецензии