Умыли руки брасткой кровью

Умыли руки братской кровью
Теперь добрались и до Бога
И недилимое затеяли делить
Безбожники!! Отец один!!

Пошто вы рушите Господен дом
Попраша заповедь Отца
Вы в души ненависть впусили
Вы заповедь забыли-ВОЗЛЮБИ!!

Убейте сатану в себе
Не присупайте заповеди Бога
Его не оскарбляйте непочтеньем
Остановитесь!!
ВОЗЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО,КАК САМОГО СЕБЯ!!!

Мы здесь ничто!
Мы превратимся в прах!
А то,что создано во славу Божию
     НЕ ВАМИ
Порушили и осквернили ВЫ
    В угоду сатане !



























в


Рецензии