Глупый!

Ходит глупый король,
Все об этом кричат!
Он еще и дурак, но об этом молчат!
Нужен глупый король,
Чтобы им управлять,
Надо нам  королей,
Дураков назначать!
Хорошо хитрым быть,
В нашей глупой Стране!
Королем-Дураком хорошо быть вдвойне!
Я хочу поглупеть и в Стране дураков,
Написать кучу глупых, дурацких стихов!


Рецензии