Счастье соловья

Спой мне птица соловей,
Так чтоб сердце защемило,
От твоих песней теплей,
Что-бы сердце растопило.

Спой так звонко, как никто,
Что-бы солнцу рассказать,
Расскажи прошу о том,
Что любовь умеет ждать.

Спой мне птица соловей,
Голосом своим звонящим,
Горечь всю свою излей,
Или расскажи про счастье.

Соловей соловушка, звонкая головушка,
Спой мне милый песенки, что умеют жить,
Расскажи секрет свой как завёшь ты солнышко,
И не трудно ли в воздухе с песнями парить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.