Бирюзовая душа

В правой стороне бьётся сердце
Спотыкается бежит и устаёт
Приостанавливается задыхается,
Вновь шагает в ритме танца
И музыка и мелодии и напевы
То прошлых лет с грустью,
То хип-хоп, зумба, современно.
По сравнению с левой стороной
Сердце в одиночестве радуется
Прислушивается странной тишине
И мраку левой парной стороны,
Но там запряталась время
И подло считает минуты жизни,
Жадно ожидая своё начинание
Царство разрушении и мертвых.
Меж ними образовалась впадина
Куда незаметно стекала вода,
Тихо плескалась меж берегами
С отливом бирюзы и небес,
Она горным потоком понеслась
В прекрасном пейзаже осени,
Жизнь и Время в молчании
Любуются красотой ее звучания.
А Смерть ставила сети ловца,
Вскоре открылась другая сторона
Там мрак ночи,штормы, молнии
И усмешка восполенного мозга..
чужая, и не моя.
15.09.18 22.00


Рецензии