Концентрация злости

Здесь пища сходная на пробу
С чужого пиршества объедком.
Так концентрируется Злоба
У волка, запертого в клетку.

Взглянув презрительно на ужин,
Клыки оскалил, вздыбил холку-
Пусть концентрируется Ужас
У тех, кто "больно" сделал волку!

Он верит - год пройдет иль месяц,
Зимой, а может быть Весною
Мощь сконцентрированной Мести
Однажды вырвется на волю!

Никто не вымолит пощады..
Пусть знают - волк в "загоне" лишний!
Он свой оставит отпечаток
На склетки сорванной афише!

Свою в лесу отыщет стаю
И вновь - охота и засады.
А дверкой опустевшей клетки
Пусть сторож хлопает с досады!

Я в Зоопарке с этим волком
Глазами встретился случайно -
В них концентрировалась Воля!
А так-же Вера в "Волчье Счастье"!


Рецензии