Раскрыть природы чудеса

Раскрыть природы чудеса -
Полна решимость тех учений,
Что в малый срок 
Являются в мечтах!

Романтик в древе жизни
Видит зелень.
В альбом два слова записать:
Суха теория, где мира полнота,
Где сердце и душа
Питаются одним лишь чуда упоеньем.

В святой тиши наставник - дух добра.
Узорчато природа сотворила
Убор чудесный - зелень!
Чистота где кажется настолько
Полновесной, что сколько бы
Романтик ни писал о красоте
Величественных скал
И древе жизни, где он видит зелень,
Он ни на йоту знания не даст,
Но мудрости раскинет плащ свой
Древний!


Рецензии