Мы часто говорим о любви

Как  часто говорим о любви,               
Не платонической, а  настоящей.         
Не той, что снаружи, а  внутри,
И мужчин  порою окрыляющей.

На подвиги  тянет нас любовь,
За своих женщин, мы готовы биться.
И можем повторять им вновь и вновь,
«И как же было в вас, так не влюбиться?»

Без любви, не родятся дети,
Это понимают все, без лишних слов.
Самое родное на свете,
Появляется, оно, где есть любовь!

2018


Рецензии
Без любви и жизни нет, ты конечно прав Анатолий. Удач!

Сергей Белоусов 4   24.09.2018 08:48     Заявить о нарушении