Закон Равновесия

Коль  нет  в  нас  РАзума - в  Овне  поглотит  Кит,
Как  карма  следствия  Закона  Равновесия,
В  Весах  ведь  Правосудие  отнюдь  не  спит -
Велик  с  РАзумных  спрос  за службу чужебесию!

ЗемЛЯ - на  сердце  по - Творцовая  спиРАль,
Соединяет  с  миром  Лада  нас, поверьте,
Где  Жизнестрой  Любви  откроет  Мысли  даль,
Для  Слова  Лебеди, что  Сад  создаст  на  Тверди i

Примечание.
ЗемЛЯ - По - Творцовая  спиРАль(З)  Одухотворённого  Жизнестроя(е - есмь)  для  МЫсЛЕТе(М)  Лебеди  Слова(Я)-  Высшего  Разума(Людского  Коллективного  Духа -РАзума). Лебедь - созвездие  на  Млечном  Пути. В  ЧЕЛОвеке - аналог  чакра  Аджна.
Овен, Весы - созвездия  и  знаки  Зодиака.
Кит - созвездие  в  секторе  Овен.
В  Весах  определяется  соответствие  Человека  Закону  Равновесия: Образа - Подобию, Гармонии  Мужского  и  Женского  Начал  для  роста  Души.
СОзнание  Земли  имеет  тесную  связь  с  душой  каждого  Человека, отделяя  зёрна  от  плевел  через  созвездие(знак)Весов.


Рецензии