Хищная вселенная

Хищная вселенная.  Тающий крик.
У истоков себя затухающий блик.
Вся энергия в пламя подброшена мной.
Не имеет значения, кто стал сам собой.

Окутаный мраком развеянной тьмы,
Я не знаю дороги, я гол, я в крови.
Мне б прорваться сквозь тучи наклееной мглы,
Не растечься по полу, не испачкать росы.

Моё тело увяло, по ступеням взлетая,
Лишь воля осталась, по капелькам тая.
Не осталось ни боли, ни ощущения мрака.
Лишь желание света, лишь желание рая.

Нити энергии в тысячах направлениях...
Что-то смещается в поле яркого света.
Чьих-то много следов в этих видениях.
Последний шаг в неизвестное где-то...
***
Смерть, звуки, музыка,
Секунды и ты.
Мечта – мы будем вместе.
Смотри – незримы мечты.
Жизнь существа
Незримого света -
Свет в небесах.
Чудеса.
Их нет. С нами в где-то...


Рецензии
Чудесные эпитеты. Последние строки прекрасны, открывают пространство для размышлений.

Катти Крылова   18.04.2019 00:47     Заявить о нарушении