Мне казалось небо станет красным

Ты касаешься ожогом кипятка.
И твои приветы вижу в птицах.
Не сумела..Удушье от платка.
Никогда не сумею проститься.
Я повторяю, как молитву
"Я люблю тебя"
В тебе больше меня, чем во мне.
Я в утробе,знала твое имя,
Расчленяя слов крупицу.
Как во сне:
Ступни в воду,
щиколотки омыты
Не дам виду небосводу,
Что следы твои смыты.
Слез кислотный дождь
Сырость плесень растит.
Я пуста.Ножа чертёж.
Лето Осени льстит.
Ты на пой мне мотив.
Ты не можешь быть мертв.
Это не страх.Скажи "Жив".
Губы по ступеням слов.
Как Мир живет без тебя?!
Случай считается частным.
Трамвай любя сжигает ток и иней.
Мне казалось небо станет красным!!!
Но в нем все так же тонет синий...


Рецензии