Где же ты, мой оберег?

Где же ты, мой оберег?
Я беззащитней котёнка..
Дни пролетают так звонко,
Что превращаются в бег...

Сердце ликует, ужель
Снова живёт и танцует!
Мысли лишь о поцелуе,
Но недоступная цель.

Где ты? Луч света погас..
Ты защищал меня годы,
Рьяно косил страсти всходы,
Что ж отступил ты сейчас.


Рецензии