Станция техобслуживания

С гор спустившись за товаром
Шёл по городу Кирим .
Весь навьчен до отказа
Ослик плелся рядом с ним.

Проходя вдоль СТО
Стал,как вкопаный,ишак.
Вдруг заклинило его.
С места тронуться - никак.

Автослесарь предлагает
За умеренную плату ,
Затащив на эстакаду ,
Провести ослу ремонт.
Два тенге..ну,может пять,
Побежит ишак опять.

Слесарь зная своё дело,
Кирпичами в двух руках,
По шарам хранящим семя..
Рассчитав удар и взмах.

Как Прогресс на Байконуре,
Рев пошёл на всю округу.
Задрожал вдали кишлак...
С места дернулся ишак.
Скрылся с глаз за 5 минут.
А Кирим остался тут.

- Потерял ишак я свой.
Вай-вай-вай!какой беда!
Как теперь пойду домой?
Что скажю я свой жена ?
Как догнать?..я не смогу.

-Это вовсе не беда.
Я бесплатно помогу .
Мы всегда клиентам рады..
Заходи на эстакаду!!!


Рецензии
ВАЗ был до той поры востребован,
пока его можно было самому ремонтировать,
таким был Москвич-Лучшая Машина Империи,
на полевой дороге он превосходил Жигули,
по всем параметрам,
Народ не стали слушать,
да и смотрящий Приказал--- Жесточайше,
на китайской технике ездить.

Безумный Рисовальщик   28.09.2018 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.