факт

никто не знает ничего о фактах
лишь жизнью сердца измеряется печаль
и радость скрытая в глубоких шахтах
и тот неистребимый провансаль

от горечи стыжусь я и немею
не в силах кровью ужас воспринять
без почвы зная что не заболею
целуя в каждой клеточке печать


Рецензии