Иное время к нам грядёт

Уходит лето не простившись,
Аллеи древние шуршат,
И мыши нынче расшуршались,
Теперь, похоже, шебуршат.
Чё шебуршать, когда и рифмы
Упёрлись с летом на совсем.
Теперь придут слова другие,
Их надо слышать, но не всем,
Придёт шансон, шансон тюремный,
А осень? - осень не придёт -
Её вчера опетушили -
Иное время, зол народ.


Рецензии
Не пугай. Придёт и осень и рифмы...

Эльвина Шумовская   15.09.2018 22:35     Заявить о нарушении
Осень нынче в буераках, рифмы слопала собака.

Феодор   16.09.2018 03:05   Заявить о нарушении