Текучесть этой жизни, простой

Когда, в жизни приходит
Полоса неизвестная
И смотрю ,я на мир, из Тебя что, нисходит
В каждом миге, времени, тая

Прочь уносится, прошлое
Лишь пыль оставляя
Череду, воспоминаний, они разные
Мир такой не похожий, прыгая и качая

Это время, жизни созвучий
Чьи то исканья
Чей то, пыл, прогоревший
И другим, не даются, те знания

Пережеванным, делом положены
В рот, пока время, не стукнет
По судьбе, не скажет
Продолжая, толкать, на жизнь изменений

Души, так заблудились
Что, не видят, своих, действий
Что творят, в побуждениях, и как исказились
Все их мысли, а труд, в результат пустой

Предоставив, результат, неосмысленный
И порою, прогнивший, ради корысти
Наглой, ложью, покоцанный
И для артистов, чьи маски, остыли

Все больше и больше, погружаясь
В недостачу, как времени
Так и удачи
Все же души в телах, ждут, Твоего чуда, в сердцах отражаясь.

13.09.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями, а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.


К. Р.


Рецензии