Далеки друг от друга!

Мы с тобой так далеки друг от друга,
Ты там,а я тут.
Я в степи,а ты в пустыне.
Или где там в другом миру,
А может в измерение другом.

Может в тех краях,
В которых мы с тобою были.
Где пролетела наша юность.
Наша жизнь!

Было время,
Когда мы часами на пролет
Сидели у костра и пели песни под гитару.
Что порой не замечали времени.

Было счастливы с тобой!
Когда ты плясал на удивления всем.
И кружились под дождем мы на пролет.
Не замечали время бег!

Были счастливы с тобою мы!
Что минут порой нам не хватало.
Говорили мы с тобой без устали
И не знали мы усталости.

Прилетишь ко мне и скажешь:
Здравствуй дорогая!
Я тут с тобой!
Крепко ты меня обнимешь, поцелуешь!

Ну, а дальше мы посмотрим
Что с тобою делать будем.
Ведь у нас с тобой вся ночь еще.
Так что счастливы мы с тобою!

Не нужны нам телефоны
Ведь ты рядом милый
Я с тобой и это важно!
Остальное так...

Прибегай,приезжай, прилетай
Ты ведь обещал!
Я пишу,а ты молчишь, не пишешь,
Что случилось милый?

Я хочу услышать голос твой!
Ведь он такой родной
Такой милый!
Что не знаю,как мне без него
И дня прожить.

Голос твой звучит усладой,
Как бальзам на раненую душу
Я хочу тебя услышать милый!
Я прошу ответить ты мне.

Приходи я жду тебя!
И днем и ночью.
Только умоляю!
Приходи я жду тебя!

15.09.2018 года
23:07
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5b9d3b9f04ada/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии