Эти яркие миры

И снова эта яркая луна
На небе нет не туч и облаков
И в тёмном небе она одна видна
Или природы лик какой-то не такой.

И звезды словно мелкие песчинки
На солнечном и пляжном берегу
И приплывают рядом светлые личинки
Тех самых существ, которые назвать я не могу.

И где то там в небесной синеве,
Или на пляже есть свои создания,
Которые так излучают свет,
Что вещают о себе -иное мироздание.

Я понял, что я из той самой породы
О которой учёные мужи не говорят
Возможно, что я часть космической природы
Откуда несут свет галактик якоря.


Рецензии