От ветра движется поток

От ветра движется
                поток.
Бежит по телу
               холодок.
С утра уже застыли
                лужи,
И непогодой осень
                кружит.

Слетает с веток
           слабый лист.
Ещё на солнце
              золотист.
Земля покрылась
            листопадом.
Смолистый кедр
         зелёный рядом.

Прошли осенние
                дожди.
Ждёт зимний холод
               впереди.
С берёз опали
               кружева,
Пожухла жёлтая
                листва.
15.09.2018г.Дивногорск.




 
 

 
            


Рецензии