Наталье Важенковой на день рождения

Как славно соловушка песню поет.
Вы слышали? Нет! Сожалею.
Июль вызрел солнцем , и лето вот-вот
Иваном- Купалой и Лелем...
Звучаньем свирели, грибною порой,
корзинами полными ягод...
В ладони ладонь - венки, хоровод...
И две единички в подарок.
Московское время . Июль- лежебок .
деньки отсчитал как отмерил.
А завтра - звонки.. . С днем рожденья, дружок!
Так нежно, сердечно. Так верно.


Рецензии