Доставка на дом

Разок, в подпитии до буйной дурноты,
Упал я на огромный муравейник,
Подумавши, что мне пришли кранты
И доживаю я свой миг последний.

Другого б точно закусали муравьи,
Но вот со мной так поступать они не стали:
Меня до дому аккуратно донесли
И смутно помню — к двери прислоняли.


Рецензии