Компьютер включен до утра

Компьютер включен до утра,
Лишь для тебя я что-то значу...
С тобой, под вечер, сквозь экран
Я говорю, смеюсь и плачу.

Твоё "люблю" издалека
Заставит сердце часто биться.
Теперь смогу я для тебя,
Как Феникс, с пепла возродиться.

...Скачками убегает ночь.
И снова боль приносит утро.
Ты приложи ладонь в ладонь
Через заплаканный компьютер.


Рецензии
Спасибо Вам, Ольга!

Валентина Попивщая   05.10.2018 19:00   Заявить о нарушении