Ничего не сделается этому городу

Свою любовь
Оставлю я за этой дверью
И я не вернусь к нему вновь
Так как я  не верю

Не одному его слову
Вы видали таких ослов?!
Которые на знают,что основа основ
Это семья
Ячейка общества

И все мои друзжья
Меня спрашивают-что может быть общего
У тебя с этим диназавром?
Разведись с ним прямо завтра

С этим свои Назаром
Не подавай ему завтрак
В постель
Ещё чего удумала?

Да этот пень
Хотя он у тебя и в думе
Нашей городсокой
 Но он такой дурень
Это ж надо вот так день-деньской
Он решает проблемы города
Чтоб на центральной улице не пасли скот

А ты гордо так
Сидишь одна
Как птица Феникс!
Ты ему жена иль не жена?

Отматери его по фене
Чтоб приносил больше денег
И пусть  твой Назар
Ходит на работу не зря
И приходит.когда всходит заря

Но так тоже нельзя
Ты ж не какая  змея
Подколодная?
Вот .как только придёт с заседания этот"сопляк"
Ты ему под сразу нос колоду
С картами

Или предложи сыграть в нарды
По щелбанЫ
А не-то они..
Скоро все сядут на головы

Ты ж не виноват,что не учили
Их приличию
Смолоду
Да ничего не сделается этому городу!


Рецензии