Отпустить прошлое

Коль прошлое не отпускаем,
То жизнь свою тем отравляем,
Ведь в прошлое нам путь закрыт,
И надо просто все забыть.

Любая мысль нас сил лишает,
Душа энергию теряет,
Мы не способны сохранять,
Чтоб в жизни роль свою играть.

А вот душе важна свобода,
И знать какого жаждет плода,
Не надо ждать во всем халяву,
Лишь труд приносит душе славу.

Не всяк вершины покоряет,
Лишь те кто силы прилагает,
А дух творец любых есть дел,
Вперед идет кто духом смел.


Рецензии