Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Стук рельсов в полуночной тишине,
Уже родной и так необходимый,
Он словно допинг временами нужен мне,
Мы с поездом наверно побратимы...

Так смело рассекает темноту,
Всегда зовет вперед - в ночную даль,
Ни все оценят эту красоту,
Ни все разделят с ним свою печаль...

Кому-то лишь СВ, кому купе,
Кому-то два матраса, три подушки,
А мне вагон плацкарт, и прям к толпе,
Но лишь одно - на нижней боковушке.

Да!...я люблю все точно-точно так,
Не нужно мне купейных мест, отнюдь,
Ведь там всегда гулянки и бардак,
А в боковушке, просто держишь путь...

За что люблю плацкарт? За жизнь, за драйв,
Которые бурлят внутри вагона,
Не знай как вам, но мне общение в кайф,
Я не из тех, кому мала корона.

Но самая любимая пора,
Конечно тихий час, или же ночь,
Когда ты с мыслями остался до утра,
И музыка решила вдруг помочь.

Когда все то, что днем в себя собрал,
Смешалось в голове в огромной куче,
Твой взгляд - в окне, в ушах чей-то вокал,
И солнца луч в душе сменяют тучи...

А мимо проплывают города,
Леса, поля, забытые деревни,
И в некоторых, замерли года,
Там много лет назад, был вздох последний...

Стук рельсов в полуночной тишине,
На небе виден полный млечный путь,
I’m loving it, вот то, что нужно мне,
Ну вот и все....теперь бы вмиг заснуть...


Рецензии