Что будем кушать?

В ресторан пришел мужик
И в меню не глядя,
Водки заказал пузырь,
Скатерку пригладя.

«Ну, а кушать-то вы что
Будете заказывать?» —
Официант всего видал
Но и то был в ауте.

«Водку принеси! — клиент
Буркнул официанту,
— Вот ее, родимую,
кушать я и стану!»


Рецензии