1917

Во дни, где миром правит гнев
И ярость брошенного слова,
Построен будет новый хлев
На месте старого собора.

Река, впадающая в ложь,
Поля безумием отравит
И вечно горестная рожь
Не вскормит изверга хлебами.

Повсюду бедствуют творцы
Ещё вчерашнего триумфа,
Их символ- Царство и дворцы,
А ныне нищенство и бунты.

Где ровно шедшая тропа
Согнулась с тяжести и злобы,
Любви не будет никогда
До всеми проклятого гроба.


Рецензии
Талантливый(!) показ своей позици...

Анатолий Филимонихин   11.12.2018 17:38     Заявить о нарушении