осень

В воде ловлю я отражение
Своих нелепых детских снов,
С сентябрьским преображением
Услышу леса тихий зов

Я не могу вернутся в лето,
Обняв стволы твоих берёз,
Жизнь позаботится об этом
И уберёт покровы слез

И не останется сомнения,
Что глаз чарующих оков
Не съест меня на поражение,
Закрыв души дверной засов


Рецензии