Мне очень нужно быть красивой

Мне нужно быть безумно красивой, безумно любимой, самой собой.
Мне нужно быть безумно счастливой, самой нужной и дорогой.
Мне нужно очень себе позволить сделать все то, что давно не могла.
Мне нужно очень тебе дозволить сводить меня от счастья с ума.
Мне очень нужно быть самой лучшей, быть самой-самой, самой собой.
Мне очень нужно быть красивой не только телом, но и душой.

04:05
16.04.2016

Фото из личного архива


Рецензии