Звезда

Есть во мне звезда одна,
От которой сияет душа,
Освещает мне путь она,
Счастлив быть с нею я.

Это щит, что меня защищает,
Это любовь, что вдохновляет,
Это сила, что окрыляет,
Это вера, что жить заставляет.

Я верю и не стыдно мне,
Что спокойствие нашёл я в Боге,
Кто это не понял, ищет во тьме,
Истину свою я нашёл в вере.

Я счастлив и всем желаю,
Не учу я вас, не наставляю,
Хочу, чтоб все светили, как я сияю,
На путь светлый благословляю.


Рецензии