Не забыли папу дочки

(О проколах хватит, баста, Я насвистываю твист, И носки меняю часто, Уж, такой аккуратист.)

Не забыли папу дочки,
Заходили в магазин,
Цвета серого носочки,
Выбирали из корзин.

Удивлялись люди злые,
Воспитал их сам, хвала,
Не в размер, опять малые,
Сердце требует тепла.

Накажу, не ставя в угол,
Мне подарок подвезли,
Я и сам дарю им кукол,
Ничего, что подросли!

Возражать отцу не смеют,
Вспыхнет радость на челе,
А играть они умеют,
И на нервах в том числе.

Есть и пряники и плети,
Если, что мы сладкоежки,
Есть отцы и будут дети,
Им спасибо за поддержку!

15.09.2018г. сергий генн

Я детей не всех люблю, Радость в них отметина, Я носки себе куплю, Вот какой я вредина.


Рецензии