На камыш склонённый ветром...

На камыш склонённый ветром
Паучок поставил парус –
Дай-ка, думает, с рассветом
В кругосветку я отправлюсь:
В трюмы сложены припасы;
Якорь пОднят;
Руль по вЕтру.
Я его уже три раза
На пруду встречал за лето.
Я ему уже три раза
От души желал удачи.

И на всём пути припасы
Для его удачи прячу.


Рецензии