Краски осени...

Рассыпались брызги на тысячи звёзд,
Асфальта заезженный глянец,
Рябила за окнами охра берёз,
И мокрых осинок румянец,

И зеленели озимых поля,
Подсолнухов  зрели головки,
И облетали уже тополя,
Белела разметка у бровки...

И жёлтое солнце слепило глаза,
Меж тучек синели окошки,
И золотистая стрекоза
Присела ко мне на ладошку...


Рецензии
Слишком много глаголов...Вроде бы должно быть действие,движение.
Но,ощущение -стояния на месте...

Тамара Вовкудан   16.09.2018 03:37     Заявить о нарушении