Счастливой быть...

Счастливой быть...

В моей судьбе случился кто-то,
Кто дал мне силы , чтоб творить,
Кто дал мне крылья для полета,
И научил счастливой быть.

Прошу у жизни я немного...
Не разучиться б лишь любить...
Зачем нытьем мне гневить Бога?
Коль научил счастливой быть?!

Не знаю , как продолжу путь,
И сколько мне дано прожить...
Меня  невзгодам не согнуть,
Я знаю , как счастливой быть!

Что жизнь  дала, приму  как дар...
Еще могу любовь свою дарить
Тому, кто примет этой страсти жар,
И не разучит , как счастливой быть...


Рецензии